¿Por qué la carne gallega?

La carne gallega presenta unas características sensoriales específicas y excepcionales.

Es una carne que destaca por su intenso y agradable sabor, con una extraordinaria terneza, jugosidad y suculencia.

Es una carne para paladares exquisitos y exigentes, que buscan sensaciones únicas y especiales en la carne de vacuno.

¿Por qué Procarn Valencia?

Somos distribuidores de carne de primera calidad, ternera gallega y vacuno mayor (vaca y buey gallegos).

Los lomos que se recepcionan, han sido seleccionados de forma escrupulosa y posteriormente se han sometido al proceso de maduración habitual, con el único fin de hacer llegar a nuestros clientes el equilibrio perfecto entre el aroma, terneza y sabor de nuestra carne madurada.

 

partes de la vaca

LOS CORTES MÁS DESEADOS...

  • Chuletón (vaca o buey): Pieza con hueso muy valorada y solicitada, que proviene del Lomo Alto. Posiblemente, la estrella...
  • Entrecot: También se obtiene de la zona del Lomo, pudiendo ser del Lomo Alto o del Lomo Bajo. Puede tener grasa infiltrada y ser muy jugosa y sabrosa.
  • Solomillo: Pieza situada en la zona inferior del Lomo Bajo, muy magra y tierna, sin apenas grasa.
  • T-Bone: Corte especial que une chuleta y solomillo en una pieza. Hueso en forma de T por corte transversal del Lomo Bajo y solomillo.
  • Tomahawk: Chuletón con todo el hueso de la costilla. Tiene forma de hacha, de ahí su nombre.